Zhug - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Zhug

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Afrika, Jemen
Passt besonders gut zu:
alle Arten von Fleisch, Eintöpfe
Das gehört rein:Paprikaflocken/2; gefriergetrockneter Knoblauch/2; Koriandersaat/1; Cumin/1; Birds Eye Chili/0,5; schw. Kardamomsaat/0,5; gefriergetrocknetes Korianderkraut/0,5
Die Mischung selbst machen:
Korianderkraut zur Seite stellen. Samen aus den Chilis entfernen. Zutaten mahlen. Korianderkraut untermischen.
Anwendung:Mit Olivenöl zu einer weichen Paste rühren
Wann kommt das Gewürz ins Essen?Fleisch oder Fisch damit marinieren.
In Eintöpfen erst unmittelbar vor dem Servieren zum Essen geben,
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:Kaufe eine Gewürzmischung und keine Gewürzzubereitung.
Lichtgeschütze Packung. Keine Zusätze.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü