Za-Taar - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Za-Taar

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Nordafrika
Passt besonders gut zu:
Hackfleisch, Feta, Frischkäse
Das gehört rein:getrockneter Oregano/1; getrockneter Thymian/1; geröstete Sesamsaat/0,5; Sumach/0,5
Die Mischung selbst machen:
Oregano und Thymian durch ein mittelgrobes Sieb streichen. Sesamsaat grob mörsern. Alle Zutaten vermischen
Anwendung:Streuwürze
Mit Olivenöl gemischt auch als Dip.
Wann kommt das Gewürz ins Essen?Bei Hackfleisch von Anfang an. Sonst maximal 5 Minuten erhitzen.
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:Kaufe eine Gewürzmischung und keine Gewürzzubereitung.
Lichtgeschütze Packung. Keine Zusätze.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü