Shichimi Togarashi - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Shichimi Togarashi

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Asien; Japan
Passt besonders gut zu:Udon, fritierte Garnelenschalen, Hummer, Muscheln, Hijiki, Wakame, Yakitori
Das gehört rein:Sansho/1; geröstete Sesamsaat/1; Nori/1; Chili (Facing Heaven)/1; schwarze Sesamsaat/0,5; weißer Mohn/0,5; Mandarinenschale (Option Bitterorange)/ 0,5
Die Mischung selbst machen:
Sancho, Nori, Chili und Mandarinenschale mahlen. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
Anwendung:Streuwürze
Wann kommt das Gewürz ins Essen?bei Tisch
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:
Es gibt verschiedene Rezepte. Oft auch ohne Nori. Achte darauf, dass Nori drin ist für einen authentischen Geschmack.
Lichtgeschütze Packung. Keine Zusätze.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü