Halit Salz - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Halit Salz

Andere Würzmittel > Salze > Gourmet Salze > Steinsalz
Geografische ZugehörigkeitPakistan
Besondere Eigenschaft
99,9% Natriumchlorid. Reiner Salzgeschmack!
Anwendung:Perfektes Mühlensalz
Wann kommt das Salz ins Essen?
erst am Tisch
Sollte ich ein solches Salz benutzen?Es schmeckt intensiv salzig und es ist klar wie ein Brilliant. Dazu ist es sehr trocken, wodurch es sich sehr gut puderfein vermahlen lässt.
Es ist das vielleicht reinste Salz, das wir kennen.
Es wird auch gelegentlich kubisches Halitsalt bezeichnet, denn die Salzkristalle sind tatsächlich kubisch.
Das Salz wirkt auch nur im Licht weiß. Eigentlich ist es klar.

Der eigentliche degustative Zusatznutzen hat sich mir persönlich noch nicht erschlossen...
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü