Gewürze beim Kochen richtig benutzen - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gewürze beim Kochen richtig benutzen

Tipps & Tricks
Gewürze beim Kochen richtig benutzen.

Im Teil "Aufbewahrung" hatten wir ja schon festgestellt, dass es schlecht ist die Gewürze direkt aus der Packung in den offenen Topf zu kippen bzw. die Gewürze über dem Topf direkt aus der Mühle hininzumahlen.
Wie macht man es also besser?

Die beste Methode, die ich Dir erzählen kann ist diese:
Nimm eine Untertasse. Auf dieser bereitest Du für jewels ein Gericht die Gewürze vor, die Du nutzen möchtest -schön reihum. So hast Du perfekte Kontrolle über die Menge, Du siehst was Du schon gewählt hast und vergisst nichts. Falls Du versehentlich ein falsches Gewürz gewählt haben solltest ist es noch nicht zu spät es wieder loszuwerden. Die Gewürze werden nicht feucht und Du kannst es auch ideal vorbereiten - so entsteht keine Hektik am Herd.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü