Chinesische 5 Gewürze - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Chinesische 5 Gewürze

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Asien; China
Passt besonders gut zu:
Fettes Fleisch (Ente, Schwein).
Das gehört rein:Sternanis/1; Fenchelsaat/1; Cassia-Zimt/1; grüner Szechuan Pfeffer/1; Nelken/1
Die Mischung selbst machen:
Jede Zutat einzeln mahlen und dann je 1 Volumenmaßeinheit miteinander mischen.
Anwendung:Streuwürze oder mit Salz als Rub für Geflügel und Wildgeflügel
Wann kommt das Gewürz ins Essen?Erst kurz vor dem Anrichten
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:Lichtgeschütze Packung. Keine Zusätze.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü