Chimmichurri - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Chimmichurri

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Südamerika; Argentinien
Passt besonders gut zu:
Chimmichurri ist eine Gewürzbeilage zu gegrilltem Fleisch.
Das gehört rein:gefriergetrocknete Petersilie/5; gefriergetrockneter Knoblauch/2; Rohrzucker, fein/1; ; gefriergetrockneter Oregano/1; geschroteter Peperoncino Calabrese Chili/0,5; Zitronenmyrthe/0,5; Salz/0,5
Die Mischung selbst machen:
Alle Zutaten mischen.
Anwendung:2El der Mischung mit 3EL Maiskeimöl und 1TL Weinessig mischen und 1 Stunde ziehen lassen
Wann kommt das Gewürz ins Essen?Beilage zu gegrilltem Fleisch
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:Lichtgeschütze Packung ist zwingend, weil die Kräuter sonst ihre Würzkraft schon verloren haben und muffig schmecken.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü