Champignon - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Champignon

Andere Würzmittel > Pilze und Algen > Pilze
Pulverisierte getrocknete Champignons

Es ist sehr überraschend, dass sich getrocknete Pilze noch nicht als Würzmittel bei uns durchgesetzt haben. Dabei bieten Sie ein unglaubliches Aroma an.

Sie verfeinern Suppen und Saucen aber auch Füllungen für Braten.
Es gibt nur äußerst wenige Pilzpulver zu kaufen. Selbstmachen heißt die Devise.
Kaufe Dir im Internetversand getrocknete BIO-Champignons. Mahle sie mit einer elektrischen Mühle, gleich welcher Art.
Die Pilze pulverisieren sehr stark und stauben mächtig. Warte also nach dem Mahlvorgang einige Sekunden, bevor Du die Mühle öffnest.




Beim Einkauf:
Bio Ware kaufen
Passt besonders gut zu:Crèmesuppen, Sahnesaucen, wenn frische Champignons mitgekocht werden
Harmoniert mit:weißer Pfeffer, Petersilie, Paprika Edelsüß, Nori, Schwarzkümmel
Anwendung:
Streuwürze
Verwendung in Mühlen?nein
Wann kommt das Gewürz ins Essen?
Bei warmer Anwendung kurz vor Ende der Garzeit - trotzdem gründlich erhitzen.
Achtung: große Mengen getrocknete Champignons wirken wie ein Bindemittel
In welchen Gewürzmischungen wird es verwendet?keine bekannt
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü