Bolivianisches Rosé Salz - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bolivianisches Rosé Salz

Andere Würzmittel > Salze > Gourmet Salze > Steinsalz
Geografische ZugehörigkeitBolivien
Besondere Eigenschaft
Extrem Trocken! Viele Spurenelemente
Anwendung:Perfektes Mühlensalz
Wann kommt das Salz ins Essen?
erst am Tisch
Sollte ich ein solches Salz benutzen?Angenehm mild und gleichmäßg rosa gefärbt ist dieses Salz vergleichshalber mild. Durch seine extreme Trockenheit lässt es sich perfekt mahlen, wodurch die eingesetzte Salzmenge reduziert werden kann.
Das Salz lagert auf einer Bolivianischen Hochebene und wird von dickem Vulkangestein bedeckt.
Es ist gleichmäßig rosa gefärbt, was von einem hohen Gehalt an Eisen kommt.

Mit ca. 86% NaCl ist es relativ mild.
Perfektes Allroundsalz!
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü