Bergkern Ursalz der Alpen - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
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Bergkern Ursalz der Alpen

Andere Würzmittel > Salze > Gourmet Salze > Steinsalz
Geografische ZugehörigkeitÖsterreich
Besondere Eigenschaft
Mittlerer NaCl Gehalt. Relativ viel Schwelfel.
Anwendung:Sehr intensiver Salzgeschmack, sehr mineralisch.
Immer zu empfehlen, wenn nur mit Salz gewürzt wird
Wann kommt das Salz ins Essen?
beliebig
Sollte ich ein solches Salz benutzen?Das Salz ist sehr rein und gut geschützt vor Umwelteinflüssen. Es schmeckt intensiv salzig und durch den hohen Schwefelanteil auch mineralisch
Im Salzkammergut da kamma gut...

Das Salz entstand lange vor der Aufwerfung der Alpen aus einem ausgetrockneten Urmeer.
Durch die Aufwerfung der Alpen enthält es bsonders viele Mineralien und schmeckt dadurch recht intensiv.
Die rosa Färbung stammt durch den Einfluss von Eisen, die dunklen Salzkerne wurden vom Schwefel gefärbt.

Das Salz eignet sich besonders gut wenn es das einzige Würzmittel ist, das benutzt werden soll.
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