Bambus Salz - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bambus Salz

Andere Würzmittel > Salze > Gourmet Salze > Veredeltes Salz
Geografische ZugehörigkeitKorea
Besondere Eigenschaft
Puderfein mit hohem Mineralstoffanteil.
Schmeckt extrem salzig
Anwendung:Als Finish
Wann kommt das Salz ins Essen?
unmittelbar vor dem Verzehr
Sollte ich ein solches Salz benutzen?Tolles Salz für Vegetarier und Veganer, da es sich sehr schnell auflöst. Das es sehr intensiv ist ist es geeignet den Salzkonsum zu senken
Meersalz wird in Bambusrohre gestopft.
Dann werden die Bambusstangen bei > 1000°C gebrannt. Dabei reichert sich das Salz mit Mineralstoffen an.

Da Asiaten ja stets auf die gesundheitlichen Zusatznutzen der Nahrung achten ist es in Ostasien sehr beliebt.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü