Advieh - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Advieh

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Mittlerer Osten; Persien
Passt besonders gut zu:
Eintöpfe, Suppen
Das gehört rein:Cassia/2; Koriandersaat/2; grüner Kardamom/1,5; Schw. Pfeffer/1; Cumin/1; Muskatnuss/0,5; Limettenschale/0,5 (Option Zitronengras)
Die Zahlen geben an, wieviele Volumenteile benötigt werden.
Die Mischung selbst machen:
Alle Zutaten zusammen mahlen.
Anwendung:Streuwürze
Wann kommt das Gewürz ins Essen?nach 3/4 der Garzeit
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:Lichtgeschützte Verpackung. Keine Geschmacksverstärker.
Es gibt unterschiedliche Rezepturen, weil Advieh erstmal nur "gemischt" bedeutet. Golpar ist eine schöne weitere Zutat
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü