Adobo - Richtig Gut Würzen

Richtig Gut Würzen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Adobo

Gewürz- Mischungen A-Z
Geografische Zugehörigkeit
Mittelamerika; Mexiko, Kuba, Florida
Passt besonders gut zu:
Fisch, Huhn, Schwein
Das gehört rein:Salz/4, Cumin/2, Chili/2, Fenchelsaat/1, mex. Oregano/1, schw. Pfeffer/0,5
Die Zahlen geben an, wieviele Volumenteile benötigt werden.
Die Mischung selbst machen:
Cumin trocken anrösten. Dann Cumin mit Chili, Fenchel, und Pfeffer mahlen. Mit Oregano mischen.
Anwendung:Rub.
Wann kommt das Gewürz ins Essen?Da es ein Rub ist: von Anfang an
Beim Einkauf einer fertigen Mischung beachten:Lichtgeschützte Verpackung. Keine Geschmacksverstärker.
Gibt es auch ohne Salz.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü